Chantal et Joël à Castanet
produisent une farine bio T65.
Madame fait ses pains burgers briochés tous les jours !
C'est la boucherie d'Aveyron Frais à Baraqueville
qui fournit la viande de bœuf qui sera hachée quotidiennement par Madame
Jean-Remi de la Ferme de Lagarde
fait de la pomme de terre bio à Baraqueville grâce auxquelles vous pouvez vous régaler des frites maison du Camion.
Vincent à sauveterre de rouergue est notre maraîcher
il apporte un peu de fraîcheur à la carte ! C’est surtout grâce à lui que le Camion propose les légumes rôtis et le coleslaw dans les « à côté ».

Le Fromage
Florian , Amandine et Aurelien à Labastide L'Evêque
pour la tomme de vache.
Marion et Bastien du pays Cordais
avec le fromage de brebis.
Jessica et Yohan de Savensa
font quant à eux le yaourt brassé que vous retrouvez en dessert agrémenté des fruits de Guillaume à Naucelle.
Quant aux oeufs
c'est la Maison Quintard
qui élève ses poules en plein air en Aveyron qui fournit le Camion.